昨日の夕ご飯
ターサイの温サラダ・・ターサイを炒めて 生姜とねぎのドレッシングを作りターサイにかけます。生姜が効いてて美味しい~。ターサイをたっぷり食べれます。
牡蠣グラタン・・前に焼き牡蠣した時に殼をきれいに洗って取っていたので器として使いました。
鶏肉のバジルオイル焼き、ウニイカ、お寿司
3日連続でターサイ料理でした。
巨大なターサイをやっと使い切りました。
ターサイはくせもなく、栄養価も高く、また大きいのに安い・・(^o^)/
美味しかったです(^^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~
ターサイの温サラダ・・ターサイを炒めて 生姜とねぎのドレッシングを作りターサイにかけます。生姜が効いてて美味しい~。ターサイをたっぷり食べれます。
牡蠣グラタン・・前に焼き牡蠣した時に殼をきれいに洗って取っていたので器として使いました。
鶏肉のバジルオイル焼き、ウニイカ、お寿司
3日連続でターサイ料理でした。
巨大なターサイをやっと使い切りました。
ターサイはくせもなく、栄養価も高く、また大きいのに安い・・(^o^)/
美味しかったです(^^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~