昨日の夕ご飯もターサイを使って『ターサイと椎茸の中華スープ』を作りました。
あとは手羽元をニンニク、生姜、塩コショウなどに漬け込みオーブンで焼いた料理、キャベツとジャコの炒め物・・ごま油に鷹の爪を入れてジャコをカリカリにして キャベツを炒め 最後に出し醤油を入れます。
あっさりシンプルで美味しいので主人の大好きな1品です(*^^*)
あと大根サラダ、焼きビーフンなどでした。
ターサイもあと半分残っています。
今日はターサイの温サラダでも作ろうかな~(^^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~
あとは手羽元をニンニク、生姜、塩コショウなどに漬け込みオーブンで焼いた料理、キャベツとジャコの炒め物・・ごま油に鷹の爪を入れてジャコをカリカリにして キャベツを炒め 最後に出し醤油を入れます。
あっさりシンプルで美味しいので主人の大好きな1品です(*^^*)
あと大根サラダ、焼きビーフンなどでした。
ターサイもあと半分残っています。
今日はターサイの温サラダでも作ろうかな~(^^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~