昨日の夕ご飯は翁明窯で購入した陶器を早速 使いました。
お昼もとうふ料理だったのに、夜もヘルシーにとうふハンバーグにしました。
ほうれん草の胡麻和えも購入した器で・・!!
素敵な器に盛ると・・平凡なおかずも美味しそうに見えます~( ´ ▽ ` )ノ
あとはカレーの残りで焼きカレー、ワインも小石原焼きでおしゃれに・・・(*^^*)
ご馳走さまでした(^^)/~~~
お昼もとうふ料理だったのに、夜もヘルシーにとうふハンバーグにしました。
ほうれん草の胡麻和えも購入した器で・・!!
素敵な器に盛ると・・平凡なおかずも美味しそうに見えます~( ´ ▽ ` )ノ
あとはカレーの残りで焼きカレー、ワインも小石原焼きでおしゃれに・・・(*^^*)
ご馳走さまでした(^^)/~~~