最近ずっとブログの更新をさぼってました・・・
私は元気にしてますよ
職場では、新しいスタッフが入ってきたり、お休みしていた方が復帰したりといろいろ変化がありました。
これからもいろいろと変化がありそうです。
そんな中、先週は初めて「チュクミ」というものをいただきました。
スパイスを買うために新大久保に行ったついでにランチをしてきたのですが、そこで食べたのがチュクミ。
イイタコの韓国鍋です。
火が通ったら、漬物風の大根やえごまの葉を巻いて食べます。
〆はとびこのチャーハン。
お焦げもできて、プチプチしててとても美味しかった。
タコよりもこっちをメインに食べたいくらい。
で、今日は自由が丘に行ってピザをいただきました。
先日ティーポットを割ってしまったので新しいものを探しに。
結局、ビビビッとくるものがなくて買わなかったのですが、大好きなToday's specialで雑貨を見たので、その3Fにあるピザ屋さんへ。
チーズにこだわっていてとても美味しかったので、今回は2回目の来訪。
前菜を撮ったあと、ピザが来たのですが、食い気に負けてピザを取り忘れました。
まぁ よくあることです
とても美味しくいただきました。
ピザはやっぱり外で食べるものですね。
アツアツで美味しいね
私は元気にしてますよ
職場では、新しいスタッフが入ってきたり、お休みしていた方が復帰したりといろいろ変化がありました。
これからもいろいろと変化がありそうです。
そんな中、先週は初めて「チュクミ」というものをいただきました。
スパイスを買うために新大久保に行ったついでにランチをしてきたのですが、そこで食べたのがチュクミ。
イイタコの韓国鍋です。
火が通ったら、漬物風の大根やえごまの葉を巻いて食べます。
〆はとびこのチャーハン。
お焦げもできて、プチプチしててとても美味しかった。
タコよりもこっちをメインに食べたいくらい。
で、今日は自由が丘に行ってピザをいただきました。
先日ティーポットを割ってしまったので新しいものを探しに。
結局、ビビビッとくるものがなくて買わなかったのですが、大好きなToday's specialで雑貨を見たので、その3Fにあるピザ屋さんへ。
チーズにこだわっていてとても美味しかったので、今回は2回目の来訪。
前菜を撮ったあと、ピザが来たのですが、食い気に負けてピザを取り忘れました。
まぁ よくあることです
とても美味しくいただきました。
ピザはやっぱり外で食べるものですね。
アツアツで美味しいね