今日はドイツパンのレッスンです。
スケジュールの都合で、パン教室が続きます。
今月教えていただいたのは、Früchtegebäck(フルヒテゲベック) です。
ドライフルーツが入ったライ麦パンです。
3種類が焼きあがりました。
上から レモンピールとアーモンド
レーズンとクルミ
フィグとクランベリー
ライ麦パンはドライフルーツととても相性がよく、ナッツともとても相性が良いそうです。
クリームチーズをつけてもこれまた美味しいですよ。
家でも復習しないと!
スケジュールの都合で、パン教室が続きます。
今月教えていただいたのは、Früchtegebäck(フルヒテゲベック) です。
ドライフルーツが入ったライ麦パンです。
3種類が焼きあがりました。
上から レモンピールとアーモンド
レーズンとクルミ
フィグとクランベリー
ライ麦パンはドライフルーツととても相性がよく、ナッツともとても相性が良いそうです。
クリームチーズをつけてもこれまた美味しいですよ。
家でも復習しないと!