YODER家のおもてなし

いつもと違った食材、ハーブやスパイスで、おもてなし料理を作ってみませんか?
卵を使わないお菓子も載せています。

モナリザ

2010-05-09 | restrant,takeaway(外食・土産)
                      
今日の母の日、家族から大きな花束のサプライズがありました。
そして夕食は恵比寿にあるレストランモナリザへ。

 
グリンピースのムースとコンソメのジュレ        桜エビのスープ

 
ホタテのグリル、ニンジンとふきのとうのドレッシング
            
              メインは真鯛、海藻とキャベツの付け合わせ

主人は子牛の煮込みをメインに追加

  
口直し、ブルーベリーのスープ         デザートの盛り合わせ
プティガトー、グレープフルーツのピールと焼き菓子

いちばん小さいコースにも関わらず、結構出ました。
これ以外に、突き出しとか、アイスクリームとか。
ちなみにそのアイスとは、玉ねぎ、干し柿、フォアグラ、パセリのバリエーションでした。
あっさり和風なフレンチのコース、デザートは盛りだくさんです。


最新の画像もっと見る