今日の予定は 数日前から決めていたので
ランチも 計画的。
だから 朝ごはんはちょっと軽く早めに~
1ヶ月前に連れて行ってもらって
すっかりお気に入りになった 吉島ボートパークにある
「キャナリィ・ロゥ」
懐かしいカンツォーネを聴きながら
海を走る高速道路とヨットを見ながらいただく イタリアンのお店。
バイキングの前菜とフリードリンクを頂き
メインのパスタを頂き ドルチェ2種類を頂くコース。
全てがお気に入りです。
今回のパスタはまたまたどれにしようか。。と悩みましたが
これ スモークサーモンといくらのクリームソース。
初めて食べるいくらのパスタでした。
すごく とっても おいしかったぁ~~
娘達のは
えびのポモドーロ
えびのクリームソースバジル風味。
みんなで少しづつお味見
えびづくしになったけど このえびがまた美味しくてしあわせ~
残念なのは ジンジャエールがないことかなぁ~
ご馳走様でした。
帰り 次第に雲が多くなって 雪雲も現われチラチラ。。
主人を乗せて帰る頃には いっぱい降りだして
急いで帰ったのでした。
どうもありがとう
ランチも 計画的。
だから 朝ごはんはちょっと軽く早めに~
1ヶ月前に連れて行ってもらって
すっかりお気に入りになった 吉島ボートパークにある
「キャナリィ・ロゥ」
懐かしいカンツォーネを聴きながら
海を走る高速道路とヨットを見ながらいただく イタリアンのお店。
バイキングの前菜とフリードリンクを頂き
メインのパスタを頂き ドルチェ2種類を頂くコース。
全てがお気に入りです。
今回のパスタはまたまたどれにしようか。。と悩みましたが
これ スモークサーモンといくらのクリームソース。
初めて食べるいくらのパスタでした。
すごく とっても おいしかったぁ~~
娘達のは
えびのポモドーロ
えびのクリームソースバジル風味。
みんなで少しづつお味見
えびづくしになったけど このえびがまた美味しくてしあわせ~
残念なのは ジンジャエールがないことかなぁ~
ご馳走様でした。
帰り 次第に雲が多くなって 雪雲も現われチラチラ。。
主人を乗せて帰る頃には いっぱい降りだして
急いで帰ったのでした。
どうもありがとう