手打そば 吉田家の蕎麦ブログ

埼玉県久喜市でそば店を営業!
健康で元気をくれるお蕎麦を愛し続けています♪

新食感

2017年05月27日 | クッキング

食のニュースで目に付いた

 

【新食感がたまらない!】

「たくあんホウレン草」レシピ

 

沢庵とほうれん草のコラボの食感が新しいらしい!

 

どれどれ・・・・

 

食べてみなくてはわからないので

蕎麦と一緒に食してみました^^

 

あっさりした健康的な蕎麦の仕上がりに

沢庵のポリポリ感を楽しみましたが

もうひとひねりするともっと美味しさが

増すような気がいたしました!

 

新食感試してみませんか?

 

おはようございます^^

 

埼玉県久喜市の手打そば吉田家の

蕎麦と着物と日本文化をこよなく愛する女将です♪

 

ここに来て急に気温が下がりましたね^^;

はっきりしない梅雨ような色の久喜市です。

 

気温の変化が激しいので

体調に気をつけて過ごしましょう(^^)/

体を保護する食を取って

楽しい一日を過ごしましょう♪

素敵な一日を♪

 

女将は今日も

美味しく食べて健康に!

食べ続けてわかる蕎麦の良さ!

元気は体の中から!

健康作り協力店吉田家

お客様の元気と健康を願いながら

メニューお店作りを楽しみます♪

 

きやっせ!久喜情報は

フェイスブック久喜すき大好きを

ご覧ください♪

 

   

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« エピソード | トップ | 紫外線を予防する食品 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

クッキング」カテゴリの最新記事