花粉の季節がやってきた。
またつらいシーズンが始まる。。。
舌下免疫療法が認可されると聞くが、
スギ花粉のみだからなぁ。
まぁそれだけでもありがたいけど。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/16/fe7eec8dcb516ebbc105dc2d021203f4.jpg)
今年の冬は焼きイモ屋さん1度しか見なかったなぁ。
以前食べた焼きイモは蜜が溶け出して
とても甘かったけど、今年のはイマイチ。
というか普通においしいおいもだったなぁ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/90/e92c76eb62dd0dd1ef764c5f5fc641aa.jpg)
1ヶ月ほど前には
カキ氷食べたなぁ。
焼きイモと間逆の食べ物だ。
笹塚にある神戸みなと屋というお店。
アーモンドチョコ味でした。
冬なのにチョーうまかった。
カキ氷というと冬に合わない感じだけど、
チョコが濃厚なのでもうアイス感覚な味わい。
中にはチョコフレークも入っていたりして
おいしかったです。
またつらいシーズンが始まる。。。
舌下免疫療法が認可されると聞くが、
スギ花粉のみだからなぁ。
まぁそれだけでもありがたいけど。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/16/fe7eec8dcb516ebbc105dc2d021203f4.jpg)
今年の冬は焼きイモ屋さん1度しか見なかったなぁ。
以前食べた焼きイモは蜜が溶け出して
とても甘かったけど、今年のはイマイチ。
というか普通においしいおいもだったなぁ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/90/e92c76eb62dd0dd1ef764c5f5fc641aa.jpg)
1ヶ月ほど前には
カキ氷食べたなぁ。
焼きイモと間逆の食べ物だ。
笹塚にある神戸みなと屋というお店。
アーモンドチョコ味でした。
冬なのにチョーうまかった。
カキ氷というと冬に合わない感じだけど、
チョコが濃厚なのでもうアイス感覚な味わい。
中にはチョコフレークも入っていたりして
おいしかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます