今日からGWだー。
そしてGWに入ったら花粉対策終了ということで
やっとマスクも取り外し。
いやぁ解放感。
いきつけのかき氷屋さんも前を通りかかったら
「お出しできますよ」ということで
今シーズンも食べ始め。
いいGW初日となりました。
と、そんなGWの1週間ほど前に
仕事で都内へ外出したので
そのついでにお台場へ。
この日リニューアルオープンしていたラーメン国技館へ。
一件目は初訪問「札幌みその」のシビレ味噌らーめん(¥950)。
ビシッとシビカラの味噌ラーメン。
おいしかったです。
二件目はどの店も食べたことがあったので
ちょっと悩みましたが、「頑者NEXTLEVEL」の濃厚海老豚骨つけめん(¥850)。
海老の甲殻風味香るつけ麺。
またおま系といえばまたおま系。
でもおいしいです。
まだ気になるお店もあるので機会があればまた来よう。
そういえば久々にせたが屋の前島さんを見たなぁ。
とりあえずGWを満喫しよう。
そしてGWに入ったら花粉対策終了ということで
やっとマスクも取り外し。
いやぁ解放感。
いきつけのかき氷屋さんも前を通りかかったら
「お出しできますよ」ということで
今シーズンも食べ始め。
いいGW初日となりました。
と、そんなGWの1週間ほど前に
仕事で都内へ外出したので
そのついでにお台場へ。
この日リニューアルオープンしていたラーメン国技館へ。
一件目は初訪問「札幌みその」のシビレ味噌らーめん(¥950)。
ビシッとシビカラの味噌ラーメン。
おいしかったです。
二件目はどの店も食べたことがあったので
ちょっと悩みましたが、「頑者NEXTLEVEL」の濃厚海老豚骨つけめん(¥850)。
海老の甲殻風味香るつけ麺。
またおま系といえばまたおま系。
でもおいしいです。
まだ気になるお店もあるので機会があればまた来よう。
そういえば久々にせたが屋の前島さんを見たなぁ。
とりあえずGWを満喫しよう。