以前、すた丼を家でつくってみたが、
どうもイマイチだった。
ひと味どころじゃない、いろいろ味が足りない感じ。
そんなところに最近、救世主が・・・。
なんと本家のすた丼から
専用タレが発売されたではないか!
これは!ということで先日購入しました。
買ったついでに店内でも食べて
本家の味を確認しておきましたよ。
タレの材料を見ると結構いろいろな調味料使っているのね。
もう前回の自炊ではひと味、ふた味どころじゃない
何味も足りないということが分かる。。。
で、数日後に家出作ってみましたよ。
さすが本家の味。
完成度がグンと上がったよ。
こりゃイイね
そういえばこのブログをそろそろ別のブログに
移行しないといけないようだ。
今のぷららがブログをやめるということだそうな。
あー面倒だなー。
どうもイマイチだった。
ひと味どころじゃない、いろいろ味が足りない感じ。
そんなところに最近、救世主が・・・。
なんと本家のすた丼から
専用タレが発売されたではないか!
これは!ということで先日購入しました。
買ったついでに店内でも食べて
本家の味を確認しておきましたよ。
タレの材料を見ると結構いろいろな調味料使っているのね。
もう前回の自炊ではひと味、ふた味どころじゃない
何味も足りないということが分かる。。。
で、数日後に家出作ってみましたよ。
さすが本家の味。
完成度がグンと上がったよ。
こりゃイイね
そういえばこのブログをそろそろ別のブログに
移行しないといけないようだ。
今のぷららがブログをやめるということだそうな。
あー面倒だなー。