土曜日は朝7時にお迎えが来て京都で8時から17時まで展示会で立っていました。
日曜日は朝5時半にお迎えが来て、有馬で7時から搬入、それから17時まで展示会で立っていました。
17時半からは立食パーティーでお酒を注ぎに歩く1時間半。
そのまま宿泊で今日は朝7時前から再設営して、7時から10時まで立ち番です。
撤収後、東大阪に帰ってきて午後からは通常勤務。
そんな今日のお昼ご飯は、げんこつおやじ むさしに来ました。
前回は復刻したというど濃厚ラーメンを食べましたが、今日はT君オススメのスタンダードメニュー、とんこつパイタンラーメン680円を注文です。

キムチ食べ放題ですよろしかったらどうぞ~と言われ、少し取ってきて食べていると着丼です。

具は厚さ1センチ強の炙りバラチャーシューが1枚とメンマ、キャベツ少々とネギ、煮卵を半玉です。
スープは、とんこつにホタテ貝柱とあごのWスープにパイタンだれの味付けだそうです。少々甘みがあって、焦がしニンニク油(?)の香りが少しします。

麺は中位のストレート麺。硬めんで頼み忘れたのでけっこう柔らかめのあがりになってました。
替玉対応のお店なので、麺量は少なめです。替玉100円はバリカタで頂きました。
美味しかったです。
ご馳走様でした。
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