さりげなくHAPPY DAY

お待ちしてました~

お店が、開店の時にお花を贈ってくれた友達が、今週来店してくれました。

 

来店したくても、なかなか日程あわず、やっと決まったと思ったら、私の母の骨折で、またまた延期になったり。

 

この度、念願叶い、やっと来店~ お待ちしておりましたーーー 

せっかくだから、この日は「特別ランチ ¥1800円 」予約受付のみにしちゃった~

 

頑張ったから、仕込み時間も2倍~

ひとつひとつ手間をかけました

もう~、これで最後にするぞ と心の中で何度つぶやいたことか・・・

 

常連さんも楽しみにして予約してくれました。

これが、おかずのみ。

 

左上から、時計回りに

 手作り胡麻豆腐の柚子味噌かけ

 ほうれん草とりんごのピーナッツ和え

 大根パプリカの砧巻きと、蕪の山査子酢漬け

 金針菜と蓮根のカレー風味キンピラ

 ネギチーズ海老風味春巻き

 天然真鯛のきのこ蒸し(何首烏・八角風味)

 鶏ももと干し白菜の中華旨煮(黄耆入り)

 ご飯は、ターメリックご飯

 おつゆは、蓮根とわかめのすり流し(黄耆入り)

 

デザートは、

 薬膳黒胡麻豆乳お汁粉( ハト麦、蓮の実、クコの実、よもぎ豆腐白玉・小豆入り)

 

 

美味しく食べて頂けた?・・・ようです。 

ありがとうございました~ 

 

 

昨日は、満員御礼でした。

「美味しかったです~。また来ます~」とお客様が言ってくださると、心が泣きます 

 

3月の閉店も、だんだん近づいてきてます。

応援してくれる常連さんには、そろそろ・・・言わないと・・・

 

 およみいただき、ありがとうございました。 

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お店のこと」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事