お店が、開店の時にお花を贈ってくれた友達が、今週来店してくれました。
来店したくても、なかなか日程あわず、やっと決まったと思ったら、私の母の骨折で、またまた延期になったり。
この度、念願叶い、やっと来店~ お待ちしておりましたーーー
せっかくだから、この日は「特別ランチ ¥1800円 」予約受付のみにしちゃった~
頑張ったから、仕込み時間も2倍~
ひとつひとつ手間をかけました
もう~、これで最後にするぞ と心の中で何度つぶやいたことか・・・
常連さんも楽しみにして予約してくれました。
これが、おかずのみ。
左上から、時計回りに
手作り胡麻豆腐の柚子味噌かけ
ほうれん草とりんごのピーナッツ和え
大根パプリカの砧巻きと、蕪の山査子酢漬け
金針菜と蓮根のカレー風味キンピラ
ネギチーズ海老風味春巻き
天然真鯛のきのこ蒸し(何首烏・八角風味)
鶏ももと干し白菜の中華旨煮(黄耆入り)
ご飯は、ターメリックご飯
おつゆは、蓮根とわかめのすり流し(黄耆入り)
デザートは、
薬膳黒胡麻豆乳お汁粉( ハト麦、蓮の実、クコの実、よもぎ豆腐白玉・小豆入り)
美味しく食べて頂けた?・・・ようです。
ありがとうございました~
昨日は、満員御礼でした。
「美味しかったです~。また来ます~」とお客様が言ってくださると、心が泣きます
3月の閉店も、だんだん近づいてきてます。
応援してくれる常連さんには、そろそろ・・・言わないと・・・
およみいただき、ありがとうございました。