半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

ヒアルロンサン入りそうめん

2006年04月24日 16時50分35秒 | Weblog
今日、試作しました。写真はヒアルロンサン入りそうめんです。

練り込み、いたぎの時に、麺にさわるので、お肌がつるつるしてきました。

効果は、食感が向上して、美味しくなるはずだと思います。

今夜試食してみます。

28日までに申し込み有れば、サンプル送りますよ。

メールアドレスは  mail: info@handasoumen.com
ヒアルロンサン配合そうめん 希望 と書いて下さい。

現在 デザイン考え中です。提案アドバイスほしいです。