半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

ヒアルロンサンそうめん

2006年04月29日 10時45分26秒 | Weblog
近日発売予定です。

現在、成分分析中です。結果が出るのは、少し時間がかかります。
そうめんを茹でたときの残存摂取量の分析をして、配合比を決定します。
最適の配合比を決めてから、商品化したいと思っています。

とりあえずは、希望者には、試験販売してみようかな と思います。
ご希望の方は、お問い合わせをして下さい。
電話 0883-64-3988
E-mail: info@handasoumen.com
http://www.handasoumen.com