近日発売予定です。
現在、成分分析中です。結果が出るのは、少し時間がかかります。
そうめんを茹でたときの残存摂取量の分析をして、配合比を決定します。
最適の配合比を決めてから、商品化したいと思っています。
とりあえずは、希望者には、試験販売してみようかな と思います。
ご希望の方は、お問い合わせをして下さい。
電話 0883-64-3988
E-mail: info@handasoumen.com
http://www.handasoumen.com
現在、成分分析中です。結果が出るのは、少し時間がかかります。
そうめんを茹でたときの残存摂取量の分析をして、配合比を決定します。
最適の配合比を決めてから、商品化したいと思っています。
とりあえずは、希望者には、試験販売してみようかな と思います。
ご希望の方は、お問い合わせをして下さい。
電話 0883-64-3988
E-mail: info@handasoumen.com
http://www.handasoumen.com