半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

海草入りのそうめん限定品

2012年05月07日 10時28分44秒 | 健康・こだわり商品

フーデックスジャパンに参加したとき、宮城県の昆布屋さんから

頂いた昆布粉末、とふのり粉末を 混入したそうめんが出来ました。

限定品ですが、電話注文で希望者に販売させていただきます。

送料は500円です。

電話0883-64-3988   やまと麺工房

http://www.handasoumen.com/item/bara.html



最新の画像もっと見る

コメントを投稿