半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

朝そうめんに、そうめんサラダ

2012年05月09日 19時26分31秒 | そうめんの調理法

朝そうめんを食べていたのが、プロ野球のイチロー選手。

そこで、サラダそうめんを作ってみた。既存のドレッシングで食べてみると、意外といける。

しかし、しかし、今ひとつぴんとこない、

もう少し、甘みを増して、酸味も増せば、いいのだろうか?

目下、検討中。

ドレッシングが、完成したら、そうめんサラダ、いけるかな?



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