半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

ニッポン全国物産展12月18日昼11:45~ テレビ放送

2010年12月16日 11時12分57秒 | 催事(デパ地下・青空市など)

無事終了。お疲れ様でした。

大勢のお客様が来て頂き ありがとうございました。

東京方面の方は 12月18日11時45分からの テレビ東京、    全国版はBSジャパンで放送されるそうです。

半生倭めんは 12時30分頃だそうです。

虎ノ門市場の番組見てくださいね。

1月22日再放送されるそうです。



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