半田・倭(やまと)麺工房の釜揚げそうめん http://handasoumen.com  なまそうめん・半生そうめんも。

沸騰した湯へ、麺を入れて2分半~3分、鍋のまま食卓へ・釜揚げ一番。また、氷で冷やして涼風麺夏。ポイントは大根オロシ。 

5月7日から1週間 梅田阪急地下食品売り場へ。

2008年04月13日 08時37分55秒 | 催事(デパ地下・青空市など)
今年も 梅田阪急百貨店の地下食品売り場で、1週間の催事に伺います。

今年は目玉に 乾燥していないなまのそうめんを持っていきます。
200gつゆ付630円です。
水分が多いので、めんが団子状にくっつきやすいので、茹でる前によくほぐしてくださいね。
保存は冷蔵庫、賞味期間は5日間。 しかし、ほんとうに、おいしいです。

そうめんの究極の味わいを堪能して頂きたく、思っています。
試食販売で行いますので、是非味見して下さい。

なお、電話注文の場合は、なまめんは受注後、製造してクール便で、発送しています。
http://www.handasoumen.com/shop/namasoumen.htm