年末年始は、家族や友人達との食事会 が続いていましたが、一応私もお料理をしておりました。
帰国した直後の朝食は、やっぱり和食 玄米ご飯・お味噌汁・粕漬けの鮭など
お正月料理が終わった頃、豚汁 が食べたくなった!
そして本日の朝食 鶏手羽元のポトフ
今日から主人が東京出張 となるため、今週はひとりご飯となります。
冷蔵庫の整理をしながら質素な食事になりそう~
しか~し、おとなしく過ごす私ではないので、週末にはいろいろ計画しております。
帰国した直後の朝食は、やっぱり和食 玄米ご飯・お味噌汁・粕漬けの鮭など
お正月料理が終わった頃、豚汁 が食べたくなった!
そして本日の朝食 鶏手羽元のポトフ
今日から主人が東京出張 となるため、今週はひとりご飯となります。
冷蔵庫の整理をしながら質素な食事になりそう~
しか~し、おとなしく過ごす私ではないので、週末にはいろいろ計画しております。
奮発して鎌倉ハムのソーセージを明治屋で購入したのに・・・具合が悪いとかでほとんど食べず コンチクショー
玄米は私も毎日食べてます!
「ユートラベルノート」はいろんなブログや情報を集めたサイトです。
また「トラベルノート」とは、いろんな情報をたくさんの方が見たり、書いたり、共有したり、意見を交換したりできる場所です。
現在、ユートラベルノートでは「韓国」からのいろいろな情報を発信し、皆さんの情報をもとに「トラベルノート」を作っています。この度、韓国だけでなく、全世界に関する情報を発信する準備をしており、連絡させて頂きました。
貴方の大切なブログ記事をユートラベルノートに掲載してみませんか?
感謝の気持ちを込めて、ささやかながらプレゼントも用意させていただいています。
貴方のブログへのアクセスアップにもつながるかと思います。
ぜひ一度、遊びにきてください。
鎌倉ハムのソーセージ美味しそう~
我が家は、玄米または白米に十六穀を入れて食べています。