今夜は、勤務時代の先輩、同期、後輩たちと一緒に、仙台イタリアン Cucina&Bar zaza で、お食事会 です!
Aちゃんが頼んだ白ワイン、黄金色で、お味もワインというよりブランデーのような感じでした~
それもイタリアのジャンドゥーヤを始め、3種類のチョコ
日本で、コーヒー と一緒に、チョコやプチフールがちょこと付いてくるのは珍しい! 嬉しい~
美味しいイタリアン 楽しいお喋り とても素敵なひとときでした!
お店を紹介してくれたAちゃんに感謝です!
そうそう、Aちゃん曰く、ランチタイムは、お得感たっぷりで大人気だそうです。
今度ランチにも行ってみたいわ~
お洒落な店内 シュワシュワワインで乾杯
ブッファーラに自家製のトマトコンフィチュール 有機野菜のグリル
菜花とホタルイカのパッパルデッレ
自家製もちもちパン、Aちゃんと私はグラスワイン
Aちゃんが頼んだ白ワイン、黄金色で、お味もワインというよりブランデーのような感じでした~
本日のお魚 金目鯛とアサリのアクアパッツァ
お肉は、最近食べたい!と思っていた、ミラノ風カツレツ
本日のデザートと有機砂糖を使ったパンナコッタ
最後のコーヒーにチョコレートが付いてきました!
それもイタリアのジャンドゥーヤを始め、3種類のチョコ
日本で、コーヒー と一緒に、チョコやプチフールがちょこと付いてくるのは珍しい! 嬉しい~
お店の外まで、シェフがお見送りしてくださいました。ご馳走さまでした~
美味しいイタリアン 楽しいお喋り とても素敵なひとときでした!
お店を紹介してくれたAちゃんに感謝です!
そうそう、Aちゃん曰く、ランチタイムは、お得感たっぷりで大人気だそうです。
今度ランチにも行ってみたいわ~