何年ぶりに訪れるのだろうか。
普段は牛肉を食べないようにしていますが、久しぶりにステーキが食べたいと思う3人が集まり、何年かぶりに新阪急ホテルの地下にあるロインで食事をしてきました。
もう年齢が年齢だし、消化力も衰えつつあるので、脂っこい黒毛和牛は敬遠。
上質のオージービーフを選びました。
しかし、通常のコースメニューでは50グラムしか付いていないビーフを150グラムに増加注文。
生ビールを飲みながら・・・
前菜
シーフードは、すずき
焼くと・・・
3人分450グラムのビーフ
白ごはんをガーリックライスに変更してもらって、大いに正解でした。
デザートのケーキを食べるために、新阪急ホテル1階へ移動。
またまた、お気に入りのモンブランを食し、大満足な1日でした。
普段は牛肉を食べないようにしていますが、久しぶりにステーキが食べたいと思う3人が集まり、何年かぶりに新阪急ホテルの地下にあるロインで食事をしてきました。
もう年齢が年齢だし、消化力も衰えつつあるので、脂っこい黒毛和牛は敬遠。
上質のオージービーフを選びました。
しかし、通常のコースメニューでは50グラムしか付いていないビーフを150グラムに増加注文。
生ビールを飲みながら・・・
前菜
シーフードは、すずき
焼くと・・・
3人分450グラムのビーフ
白ごはんをガーリックライスに変更してもらって、大いに正解でした。
デザートのケーキを食べるために、新阪急ホテル1階へ移動。
またまた、お気に入りのモンブランを食し、大満足な1日でした。
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