活のカワハギの 予約承ります
肝がパンパンに入ったカワハギです サイズも500g~600gくらい
予約して下さい 。いいもの仕入れてきますよ 前もって予約いただければ 食べられる日の朝に仕入れてきますので、最高の状態でお出しできます。肝は特に活物でなければ美味しくないのと、水槽で何日も泳がせたやつでは、やせてしまいますので、このやり方がベストかなと思いますので よろしくお願いします
食べ方としては 肝の薄造り 刺身(姿造り)をキモ醤油または わさび醤油で
最後に骨を使い 潮汁 で〆ていただく感じです
調理例 活魚のまま 活造りに
まず肝をきれいに取り出し
満足いくだけのパンパンな肝が 大量に
姿のまま3枚おろし
活の 身は 体温が あるので 氷を敷いて
薄造りで 活造り
肝がたっぷりとあるので あんきも ならぬ カワキモ で
更にキモ醤油 するくらい 肝が十分に
カワハギ好きなお客様 是非食べに来てください
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