こんにちは、グルメストアフクシマの福島智哉です。
桜が散り5月に入ると夕刻からカエルの合唱、気が付けば新緑の季節ですね。
松橋ファームさんのアスパラはただいまピーク♪SNSでも色んな方が松橋さんのアスパラは特別だ!という投稿をしているのをお見かけします。
毎回30わ、40わの量が即数時間で完売。
お客様から次はいつ入りますか、のお声も頂いております♪
今この旬の春アスパラを是非たのしんでください♪
我が家では、まずは、オリーブオイル+天日塩のグリルで頂き、
豚バラで巻いたものと、アスパラと長芋を巻いたもの、
牛でも同じパターンを お醤油とみりんのシンプルな照り焼きに、炒り胡麻をぱらりと。
最高でした(^^)
お店のお弁当屋オードブルには、ベーコン巻やナムルや厚切りベーコンとの炒め物などにしてご用意しております♪
早速グリル&肉巻き、豚バラ&牛もも 照り焼き
長いもも一緒にしこませても美味しかったです♪
チーズを入れて巻いても巻も美味しいですね♪
餅を一緒に巻いても最高ですね。
この前の畑の様子 とれたては本当にみずみずしく繊維のかたさもなく最高。
さてさて、
松橋ファームさんのパンフレットが完成したという事でこちらもさらーっとご紹介。
松橋さんの想い、素敵です。そして、文章もシンプルかつわかりやすく、
これまた絵が最高です。
当店にもおいております。是非お手に取ってご覧なってみてください(^^♪
桜が散り5月に入ると夕刻からカエルの合唱、気が付けば新緑の季節ですね。
松橋ファームさんのアスパラはただいまピーク♪SNSでも色んな方が松橋さんのアスパラは特別だ!という投稿をしているのをお見かけします。
毎回30わ、40わの量が即数時間で完売。
お客様から次はいつ入りますか、のお声も頂いております♪
今この旬の春アスパラを是非たのしんでください♪
我が家では、まずは、オリーブオイル+天日塩のグリルで頂き、
豚バラで巻いたものと、アスパラと長芋を巻いたもの、
牛でも同じパターンを お醤油とみりんのシンプルな照り焼きに、炒り胡麻をぱらりと。
最高でした(^^)
お店のお弁当屋オードブルには、ベーコン巻やナムルや厚切りベーコンとの炒め物などにしてご用意しております♪
早速グリル&肉巻き、豚バラ&牛もも 照り焼き
長いもも一緒にしこませても美味しかったです♪
チーズを入れて巻いても巻も美味しいですね♪
餅を一緒に巻いても最高ですね。
この前の畑の様子 とれたては本当にみずみずしく繊維のかたさもなく最高。
さてさて、
松橋ファームさんのパンフレットが完成したという事でこちらもさらーっとご紹介。
松橋さんの想い、素敵です。そして、文章もシンプルかつわかりやすく、
これまた絵が最高です。
当店にもおいております。是非お手に取ってご覧なってみてください(^^♪