こんにちは、グルメストアフクシマの福島智哉です。
5月の営業のお知らせです!
とこれを書いているのが10日で既にかなり遅くなってしまいましたが、
ゴールデンウィークは定休日以外休まず営業で、8日と22日の月曜日はお休みします、というご案内でございました。
想像を越えたバタバタで、これは連休の前半提供する側も受ける側も感じた事なのではないでしょうか。
稲とアガベさんの加工所「SANABURI FACTORY」が4月29日にオープンしたことも相まって
色んな層の方が船川にも足を運んで下さり賑わっていたように思います。
▼カレンダーのPDFファイルです。印刷などご自由にご利用ください。
◆冬と違って外からのお客様も多く、最近は毎日午前中にローストビーフの切り落とし、自家製無添加ベーコンの切り落とし、
煮豚の切り落とし等並んでいます。
松橋ファームさんの春アスパラ、今最高な時期です♪
◆新年度から、人員も変わり新しいお得意様も増えまして、新しい動きをとっています。
現在、事務(主に経理)兼配達 を担当してもらう方を募集しております。詳細はハローワークさんのネットでも確認できますが、直接のお問合せもお受けしております。お気軽にどうぞ。
◆さて、プライベートの方は、生後6か月となった次男、こちらが微笑むとにやーーーっと笑顔になってとても癒される毎日です。
結構早いうちからそんな感じだったんですが、とてもよく笑います。長男も少しずつ小学校にも慣れ、家では次男をとても可愛がってくれていて
あれこれ助かっております。そんな長男も7歳になりついにnゲージに手をだしてしまいました!
さらにはいくつか楽器や習い事に興味を示すなど、自発的なワクワクにまわりも楽しくなっております♪
個人的には、新年度から間食や余計な試食をやめ、一日一食習慣を続けていてあれこれ改善されている状態で、快調でございます。
ご興味ある方、いい事づくめですので、是非共有しましょう♪