こんにちは、グルメストアフクシマの福島寛子です。
松橋さんの春アスパラ入荷しております!!
みずみずしくて、あまーくて、とーーーっても美味しいです。
我が家でも夕食によく登場します♪
これ、シンプルにモッツァレラチーズ載っけて焼いて、
仕上げにオリーブオイルをタラ〜〜ンとかけるだけで立派なおかずです。
むしろ、素焼きでお塩ちょっとこかけるだけでも、最強においしいんです。
新鮮なうちに食べると、手の込んだ事をしなくても美味しい晩ご飯の一品が出来るんですね。
むしろシンプルに調理して、この甘さ、みずみずしさを味わって頂きたいです!
松橋さんにはいつもとれたてを直行でお持ち頂くので、
本当に新鮮さが他とは違います。
先日夫の智哉が アスパラの刺身を食べてきた!!鳥天狗さんで行われた、松橋天狗に行ってきてしゃべっておりました。
生で激ウマ!とのことでした。ということで、わたしも。
美味しい!!
2日目でもシャキシャキ繊維が気にならず生でいけましたよー。
松橋さんの春アスパラ入荷しております!!
みずみずしくて、あまーくて、とーーーっても美味しいです。
我が家でも夕食によく登場します♪
これ、シンプルにモッツァレラチーズ載っけて焼いて、
仕上げにオリーブオイルをタラ〜〜ンとかけるだけで立派なおかずです。
むしろ、素焼きでお塩ちょっとこかけるだけでも、最強においしいんです。
新鮮なうちに食べると、手の込んだ事をしなくても美味しい晩ご飯の一品が出来るんですね。
むしろシンプルに調理して、この甘さ、みずみずしさを味わって頂きたいです!
松橋さんにはいつもとれたてを直行でお持ち頂くので、
本当に新鮮さが他とは違います。
先日夫の智哉が アスパラの刺身を食べてきた!!鳥天狗さんで行われた、松橋天狗に行ってきてしゃべっておりました。
生で激ウマ!とのことでした。ということで、わたしも。
美味しい!!
2日目でもシャキシャキ繊維が気にならず生でいけましたよー。