初出展の一日目、昨日はどうなるかさっぱり分からなかったので
すーーーーーーーーーーったけ
疲れましたが、今日はまずまず。
初日よりもお客様の数が落ち着いたとはいえやっぱりすごい人の数。
昨日の反省を生かし試行錯誤しながらやりました、結果まずまず。
ずーーーっと気がかりなのは明日・明後日の分を十分に
ご用意できるか、と言う点。
明日からはパン粉をつけながらの対応になります。7時から気合入れて準備します。
結構知っている業者さん多く色々食べてまわっています。
特に休憩に利用させて頂いているのが
木村果樹園さんのりんごジュース
http://www.ink.or.jp/~mitinoku/shop/cart_ex/juice.html
無添加で本当すっきり美味しくてたまらんです。
それからお隣のくらたさんです。
しょうゆソフト最高、疲れとびます。緊張も解けました、ありがとうございます。
http://www.okashinokurata.com/soft.htm
角館に行ったら必ず寄ってしまう安藤さんとこ
店長さんがいらっしゃってます。大人気のしょうゆロール夕方前になくなっちゃいます。
角館といえば唐土庵いさみやさん、秋田で生もろこし知らない人もぐりなってまいますぇ
省吾さんと佐藤養助さんのうどん、休憩で食べたいのですが
じぇんじぇん時間ありません。残念す。
あと六郷製パンさんのラスクと、マジックか、ってくらいの
お米のカップケーキ。今朝頂いたのです、美味しかったです、
今度はヨーグルトやジャムを混ぜて自分で作りたいです。
マジック?の内容はこちら
http://item.rakuten.co.jp/akitatokusan/10001501/
http://www.47news.jp/topics/newproduct/2009/03/post_3329.php
それから
この流れで紹介していきますと
お隣はJA北央さん。皮内地鶏の焼き鳥うます!頼れる兄貴的な
お兄さんが焼いてます、で色々お世話なってます。
みんな仲良く切磋琢磨している感じで
気持ちよくやっております。
すーーーーーーーーーーったけ
疲れましたが、今日はまずまず。
初日よりもお客様の数が落ち着いたとはいえやっぱりすごい人の数。
昨日の反省を生かし試行錯誤しながらやりました、結果まずまず。
ずーーーっと気がかりなのは明日・明後日の分を十分に
ご用意できるか、と言う点。
明日からはパン粉をつけながらの対応になります。7時から気合入れて準備します。
結構知っている業者さん多く色々食べてまわっています。
特に休憩に利用させて頂いているのが
木村果樹園さんのりんごジュース
http://www.ink.or.jp/~mitinoku/shop/cart_ex/juice.html
無添加で本当すっきり美味しくてたまらんです。
それからお隣のくらたさんです。
しょうゆソフト最高、疲れとびます。緊張も解けました、ありがとうございます。
http://www.okashinokurata.com/soft.htm
角館に行ったら必ず寄ってしまう安藤さんとこ
店長さんがいらっしゃってます。大人気のしょうゆロール夕方前になくなっちゃいます。
角館といえば唐土庵いさみやさん、秋田で生もろこし知らない人もぐりなってまいますぇ
省吾さんと佐藤養助さんのうどん、休憩で食べたいのですが
じぇんじぇん時間ありません。残念す。
あと六郷製パンさんのラスクと、マジックか、ってくらいの
お米のカップケーキ。今朝頂いたのです、美味しかったです、
今度はヨーグルトやジャムを混ぜて自分で作りたいです。
マジック?の内容はこちら
http://item.rakuten.co.jp/akitatokusan/10001501/
http://www.47news.jp/topics/newproduct/2009/03/post_3329.php
それから
この流れで紹介していきますと
お隣はJA北央さん。皮内地鶏の焼き鳥うます!頼れる兄貴的な
お兄さんが焼いてます、で色々お世話なってます。
みんな仲良く切磋琢磨している感じで
気持ちよくやっております。