昨日は、大阪市内で懇談会があり西日本
全体から約450名の出席で会食もあり!
でしたが、その後鶴橋に焼き肉を食べに
移動です。なんとそのおいしさに超感動⁉
生タン・・・生で食べる牛タン
タン塩・・・半分焼いてそのまま食べる
初めてこんなおいしい牛タンを食べました。
特上牛ロース・・・口の中で溶けてしまいました。
壺漬けツラミ(頬の肉)コリコリ感が良いですね。
等々初めての食材もあり、鶴橋の夜を堪能しました。
また機会があれば、訪問してみたいものですね。
とても楽しい懇親会の夜でした。
全体から約450名の出席で会食もあり!
でしたが、その後鶴橋に焼き肉を食べに
移動です。なんとそのおいしさに超感動⁉
生タン・・・生で食べる牛タン
タン塩・・・半分焼いてそのまま食べる
初めてこんなおいしい牛タンを食べました。
特上牛ロース・・・口の中で溶けてしまいました。
壺漬けツラミ(頬の肉)コリコリ感が良いですね。
等々初めての食材もあり、鶴橋の夜を堪能しました。
また機会があれば、訪問してみたいものですね。
とても楽しい懇親会の夜でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます