春・・・春・・・春だぁ~
県外から 大勢の海とオルゴール創立以来 ずっと ずっと お付き合いのある 大切な
お客様が 続々と来店中です
先日 富山県から来店してくださったお客様と スタッフの長女とハイ写真に・・・
ご来店いただき ありがとうございました
新調したピザ窯で焼いたピザ とっても人気です
能登島の海を見ながらのお食事 時にはイルカがジャンプしたり・・・
ここは能登島の海とオルゴールです
長い冬を越えて 春・・・
新メニューに新しく登場したピザ
新調したオーブンで焼き上げた、
『海とオルゴールの新メニュー 能登島ピザ』オーブンの中には、
美味しさを一層閉じ込めてくれる秘密の石が・・それはそれは・・
トルマリンだったり・・麦飯石だったり・・ゲルマニュームだったり、ラジミックス波動石だったり・・
それはそれは、オーブンの中に美味しい秘密が封じ込められている窯を独自に開発しました。
料理を美味しく仕上げる熟練の技。ピザソースは、約8時間じっくり煮込み、
それぞれの野菜が絡み合う旨みがギュと閉じ込めた最高のソースをトッピング。
手づくりハーブウインナー・能登島旬の野菜。色鮮やかな食欲をそそる
やさしいピザをお召し上がりくださいませ。思わず目を閉じて
・・・言葉に出来ない感動をお届け出来たらうれしいな。一生懸命作りました。
味付けには いろいろと試行錯誤で、基本は能登の食材や調味料を使いました。
能登の塩・能登のいしる・能登の野菜・後は能登のまろやかなフルーツがソースの中に入っています。
じっくりコトコト煮込んだ、ピザソース・・・波の音・小鳥のさえずり・イルカの噴気を聞きながら・・・
まさに「能登島ピザ」として、メニューに登場です。
海とオルゴールへ来たらオーダーしてね!
3月中は、オープン8周年記念特別企画!!
イルカのぷるるん(オリジナルスイーツ)サービスしています。カウンターにて、スタッフに「イルカのぷるるん」を
ご面倒でも、おっしゃってくださいませ。
ご来店お待ちしています。
『海とオルゴールの新メニュー 能登島ピザ』オーブンの中には、
美味しさを一層閉じ込めてくれる秘密の石が・・それはそれは・・
トルマリンだったり・・麦飯石だったり・・ゲルマニュームだったり、ラジミックス波動石だったり・・
それはそれは、オーブンの中に美味しい秘密が封じ込められている窯を独自に開発しました。
料理を美味しく仕上げる熟練の技。ピザソースは、約8時間じっくり煮込み、
それぞれの野菜が絡み合う旨みがギュと閉じ込めた最高のソースをトッピング。
手づくりハーブウインナー・能登島旬の野菜。色鮮やかな食欲をそそる
やさしいピザをお召し上がりくださいませ。思わず目を閉じて
・・・言葉に出来ない感動をお届け出来たらうれしいな。一生懸命作りました。
味付けには いろいろと試行錯誤で、基本は能登の食材や調味料を使いました。
能登の塩・能登のいしる・能登の野菜・後は能登のまろやかなフルーツがソースの中に入っています。
じっくりコトコト煮込んだ、ピザソース・・・波の音・小鳥のさえずり・イルカの噴気を聞きながら・・・
まさに「能登島ピザ」として、メニューに登場です。
海とオルゴールへ来たらオーダーしてね!
3月中は、オープン8周年記念特別企画!!
イルカのぷるるん(オリジナルスイーツ)サービスしています。カウンターにて、スタッフに「イルカのぷるるん」を
ご面倒でも、おっしゃってくださいませ。
ご来店お待ちしています。