前回は出汁豆腐の醤油をいただきましたが、今回は友人お薦めの塩で
ラーメンスープのなかに豆腐が入っています
なるべく炭水化物を食べたくない私には有難いメニュー
やはり醤油より塩のほうが美味しく感じました
飲んだ後の〆ですので塩分濃度は高いほうが嬉しいし
もやしが結構入っているのもポイント高いです、@500やしね
前回は出汁豆腐の醤油をいただきましたが、今回は友人お薦めの塩で
ラーメンスープのなかに豆腐が入っています
なるべく炭水化物を食べたくない私には有難いメニュー
やはり醤油より塩のほうが美味しく感じました
飲んだ後の〆ですので塩分濃度は高いほうが嬉しいし
もやしが結構入っているのもポイント高いです、@500やしね