東三国にあるイタリアン
その昔、シェヌーというフランスっぽい名前の喫茶店があった場所
半分地下になっている場所で、あんまりエエ場所とはいえない
何回か店はかわったようだがここ数年というかけつこう長く頑張ってはります
ネットで調べて見ると西天満にあったKAKINOKIのシェフやった人がされてるみたい
若い自分KAKINOKIはデートに良くつかっていたので懐かしい
さて
だいぶ安い設定ですねぇ
サラダの野菜の種類が寂しく、豚も関心しませんねぇ
温められて提供、美味しいです
スープ、キャベツの味が主張しすぎかな、煮込む野菜の種類が足らない
麺の加減、白ワインソースとしらすの塩分
かなり美味しいです、大盛りにすれば良かった
茶美豚のグリル
やはり豚のグリルはブロックが美味しい、薄切り肉では…
豚の下でかさあげしてるマッシュが相当美味しいです
そこそこのキャパのお店ですがランチはいつ見てもガラガラ
かなりの腕前でも材料の質はなかなか凌駕できないかな
もったいない話です
熟成のききすぎた豚をグリルにしちゃいけません
ピカタ的なもんのが良いでしようね
しかし、同じ豚でもカットひとつで変わるものなんですね。
確かに豚は厚いほうが好みです。