午後になって風が強くなってきました。今日もおうちで昼ご飯。米久の「原形ブロックベーコン」を厚めにスライス、オーブントースターで炙っていただきます。
100gのパスタを茹で、熱々のうちにたっぷりのバターとパルメザンチーズで絡めたら・・・・・・
粗挽きの黒胡椒を振って完成ね。「パスタブォーロ」の出来上がり。
「白い雪印コーヒー」を買ってみた。通常の「雪印コーヒー」からリプレイスするほどでは・・・・・・
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
午後になって風が強くなってきました。今日もおうちで昼ご飯。米久の「原形ブロックベーコン」を厚めにスライス、オーブントースターで炙っていただきます。
100gのパスタを茹で、熱々のうちにたっぷりのバターとパルメザンチーズで絡めたら・・・・・・
粗挽きの黒胡椒を振って完成ね。「パスタブォーロ」の出来上がり。
「白い雪印コーヒー」を買ってみた。通常の「雪印コーヒー」からリプレイスするほどでは・・・・・・
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。