新橋のガード下イタリアン。内装もちゃんとしていて、有楽町から新橋までガード下で一番お洒落な店ではないか。
コース5800円でなく、アラカルトで。
前菜で、ほうれん草のソテー、カジキの揚げたもの、生ハム。どれもそこそこ。
カジキの香草パン粉焼き、美味しい。
薩摩鶏のロースト、ジューシーでいける。
渡り蟹のリングイネもしっかりした味。
ティラミスとコーヒー。
ワインは最初にスプマンテ、白ハーフ(SoaveCL)、赤Contado。この赤は中田のお気に入りらしいけど、5800円というのはとてもコストパフォーマンスがいいと思った。ワインは3000円台から数万円までかなり置いてる。
3人で25000円弱。リーゾナブル。
コース5800円でなく、アラカルトで。
前菜で、ほうれん草のソテー、カジキの揚げたもの、生ハム。どれもそこそこ。
カジキの香草パン粉焼き、美味しい。
薩摩鶏のロースト、ジューシーでいける。
渡り蟹のリングイネもしっかりした味。
ティラミスとコーヒー。
ワインは最初にスプマンテ、白ハーフ(SoaveCL)、赤Contado。この赤は中田のお気に入りらしいけど、5800円というのはとてもコストパフォーマンスがいいと思った。ワインは3000円台から数万円までかなり置いてる。
3人で25000円弱。リーゾナブル。
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