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Pretenderの備忘録

愛宕 精進料理 醍醐

2010-05-07 23:56:53 | グルメ
前菜 筍真丈梅葉包み
小附 もずく酢 長芋
御吸物 浜名湖海苔椀 舞茸 針生姜
お凌ぎ 手打ち蕎麦
八寸 手綱寿司 矢蓮根 釣大根 空豆新引揚げ 杏子 麩
煮物 高野豆腐東吉巻 京白菜 長茄子
揚物 精進揚げ 天露
強肴 胡麻酢和え 胡瓜 栗麩
箸洗 つくね団子 芽ねぎ 竹紙昆布
御飯 なめこ雑炊 山ごぼう
香の物 賽の目大根 梅肉
水の物 果物
甘味 汁椀

精進料理って言えるのかというのはある。
コメント
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