帝国ホテル内のなだ万プロデュースのレストラン。
仕事飯。ディナーコース華、13500円。
基本は和だけど、洋のテイストも入れて。
AMUSE 前菜 冷菜 温菜 口直し メイン 食事 デザート
アミューズはクラッカーにイクラみたいな感じ。前菜は冷と温の二品でまあ普通。口直しにアイスクリーム。メインは肉と魚から選べて、金目鯛の味噌焼きみたいので、まあどうってことないみたいな。食事はご飯と蕎麦で蕎麦、普通。最後にデザートは5品から選べて、和栗のブリュレでプラスコーヒー。あまり飲む人がいなくて、ビールと日本酒を少し飲んだくらいで、一人18000円。
その前に、食前酒を久しぶりにOld Imperial Barで飲みましたが、混んでてビックリ。
外人接待のひと時でした。
仕事飯。ディナーコース華、13500円。
基本は和だけど、洋のテイストも入れて。
AMUSE 前菜 冷菜 温菜 口直し メイン 食事 デザート
アミューズはクラッカーにイクラみたいな感じ。前菜は冷と温の二品でまあ普通。口直しにアイスクリーム。メインは肉と魚から選べて、金目鯛の味噌焼きみたいので、まあどうってことないみたいな。食事はご飯と蕎麦で蕎麦、普通。最後にデザートは5品から選べて、和栗のブリュレでプラスコーヒー。あまり飲む人がいなくて、ビールと日本酒を少し飲んだくらいで、一人18000円。
その前に、食前酒を久しぶりにOld Imperial Barで飲みましたが、混んでてビックリ。
外人接待のひと時でした。