本日のジャンベワークマフィン。
夏らしくマンゴーを使ってみました(シロップ漬けですけどね)
歯触り良くくるみも。
そして、センターにはクリームチーズ。
ほんのり甘い、まったりをカリッとくるみが引き締める。
けっこう好きな味です。
作り手の特権&冷めるの待ちきれずでまず出来立てをいただきます。
ほわんとした香りがいい。
まだ柔らかいので半分に切りづらいけど
クリームチーズがまだあったかくてこれもいい。
でも冷めてもおいしいクリームチーズ、優秀です。
ただ見た目がつまんないか。
くるみかマンゴーのせるか
アイシングさっとかけるか、したほうがいいね。
要研究。
夏らしくマンゴーを使ってみました(シロップ漬けですけどね)
歯触り良くくるみも。
そして、センターにはクリームチーズ。
ほんのり甘い、まったりをカリッとくるみが引き締める。
けっこう好きな味です。
作り手の特権&冷めるの待ちきれずでまず出来立てをいただきます。
ほわんとした香りがいい。
まだ柔らかいので半分に切りづらいけど
クリームチーズがまだあったかくてこれもいい。
でも冷めてもおいしいクリームチーズ、優秀です。
ただ見た目がつまんないか。
くるみかマンゴーのせるか
アイシングさっとかけるか、したほうがいいね。
要研究。