京王線八幡山駅より徒歩3分ほどです。
一見、和食やさん?というような落ち着いた外観。
中に入ると、アットホームであったかい空間でした。
テーブル席もゆったりしていてゆっくり会話が楽しめる感じ。
カウンター席もあるのでひとりでもこられそうでした。
それでは、パスタ。
まず、えっ?と思うかも知れませんが『ナポリタン』が絶品。
どことなくなつかしいメニューですが、色もケチャップすぎず
ベタベタしてなくて思わずにんまりしてしまう味でした。
あと、『海老のクリームソース』のパスタ。
濃厚で奥のふかーいお味。
パスタがメインのお店ですがタパスもいろいろありました。
トマトとモッツアレラチーズのサラダ、イカのしょうゆガーリック炒め(多分なまえ違う。。)、
バジルガーリックトーストなどなど。
あと、デザートで白ゴマのパンナコッタ。
これはオーナーの奥様がつくられたそうです。
しっかりと濃厚でおいしかった~。
このほかに、ワインも種類豊富でしかもリーズナブル。
お店を教えてくれた友達と千鳥足で帰りました。
一見、和食やさん?というような落ち着いた外観。
中に入ると、アットホームであったかい空間でした。
テーブル席もゆったりしていてゆっくり会話が楽しめる感じ。
カウンター席もあるのでひとりでもこられそうでした。
それでは、パスタ。
まず、えっ?と思うかも知れませんが『ナポリタン』が絶品。
どことなくなつかしいメニューですが、色もケチャップすぎず
ベタベタしてなくて思わずにんまりしてしまう味でした。
あと、『海老のクリームソース』のパスタ。
濃厚で奥のふかーいお味。
パスタがメインのお店ですがタパスもいろいろありました。
トマトとモッツアレラチーズのサラダ、イカのしょうゆガーリック炒め(多分なまえ違う。。)、
バジルガーリックトーストなどなど。
あと、デザートで白ゴマのパンナコッタ。
これはオーナーの奥様がつくられたそうです。
しっかりと濃厚でおいしかった~。
このほかに、ワインも種類豊富でしかもリーズナブル。
お店を教えてくれた友達と千鳥足で帰りました。