今日は、今年最後のジャンベワークショップだそうです。
叩き納めでそのまま忘年会とか。
みなさんには、今年もおやつマフィンを召し上がっていただきました。
ワンパターンなものから
実験的なものまで
失敗も含め、、、。
今回は好きなものを混ぜてみました。
昨日の忘年会でりえぽこがもってきてくれたケーキ、「ベルグの4月」のオペラ。
コーヒーが生地にしっとり染み込んだ感じが忘れられず、
コーヒー(インスタントだけど)をあえて溶かさず混ぜました。
二つ目には、もはや食べ出したらとまらない
ハニーローストピーナッツ。
罪なやつ。
三つ目は、もう止める気がないオレオクッキー。
さらにシナモンもかけてます。
カリっとした食感をお楽しみください。
コーヒーとシナモンの風味と
アクセントに砕いたオレオのココアとバニラ。
いろんな味が混ざるのが好きみたいです。
今年いちねんありがとうございました。
来年もよろしくお願いいたします。
叩き納めでそのまま忘年会とか。
みなさんには、今年もおやつマフィンを召し上がっていただきました。
ワンパターンなものから
実験的なものまで
失敗も含め、、、。
今回は好きなものを混ぜてみました。
昨日の忘年会でりえぽこがもってきてくれたケーキ、「ベルグの4月」のオペラ。
コーヒーが生地にしっとり染み込んだ感じが忘れられず、
コーヒー(インスタントだけど)をあえて溶かさず混ぜました。
二つ目には、もはや食べ出したらとまらない
ハニーローストピーナッツ。
罪なやつ。
三つ目は、もう止める気がないオレオクッキー。
さらにシナモンもかけてます。
カリっとした食感をお楽しみください。
コーヒーとシナモンの風味と
アクセントに砕いたオレオのココアとバニラ。
いろんな味が混ざるのが好きみたいです。
今年いちねんありがとうございました。
来年もよろしくお願いいたします。