以前ビゴのお店でご活躍されていた、田畑さんの
新しいお店が昨年10月にオープンしました。
地下鉄西大橋駅からなにわ筋を北上
少し右に入ったところにあるお店です。
ワインを飲まずにはいられない!テリーヌドカンパーニュ
メイン料理は鯛の白ワイン蒸し、桜海老ソース
ボリュームたっぷりでお手ごろ価格のお料理
ワインにとってもよく合う煮込みのお料理が評判です。
デザートはカステラ入りプリンでした。
次はゆっくり夜にビストロ料理とワインを楽しみたいです。
5月6日に開催される、大阪ええどフェスティバル2008
参加されるそうです。
(詳細はお店まで・・・)
BISTRO◎ BACCHUS ビストロ バキューズ
大阪市西区新町2-3-13
06-6535-2355 (月曜定休)
ブログ村ワインランキングに参加しています。
クリックして応援してください!!!