ブログ村に参加して早3年あまり・・・最初は毎日頑張って更新をしていたのですが、
飽き性・・・・なので、
ブログ更新ペースがついに 1週間のうち3回になってしまっていました。
ランキングも現在42位・・・
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ツィッターも細々と始めています。
こちらも1日1ツィートという訳ではありませんが。
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神戸近藤亭きっしゅやでトレオン・デ・パレデスバイザグラスキャンペーン開催中です。
是非お得な価格で沢山のグラスワインお楽しみください。
http://blog.quiche-ya.shop-pro.jp/?eid=436432
名付け親?!である「命の水」ソーヴィニョンブランヴァレ・デ・レンゴから、
プレミアムワインのドンアマドまで!!揃っています。
是非この機会によろしくお願いします。
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もんじゃの街月島で気軽にワインと料理を楽しめるお店がオープンしました。
トレオンワインのほとんどの種類をお取扱い頂いており、グラスで飲める日も!
いつも満席の人気店!
1階はオープンキッチンのカウンター席。2階はテーブル席。
1階ワインセラーにはトレオンワインが並んでいます。
お食事はとても美味しくリーズナブル。
つき出しのエビのボイル。ソーヴィニヨンブランがすすみます。
季節の白アスパラをゴルゴンゾーラのソースで。
牛すじの赤ワイン煮。トレオンメルロレゼルヴァにぴったりでした!
〒104-0052 東京都中央区月島3-28-12 - 03-5547-4500
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バイザグラスの後は、神戸中央区に新しくできた、
朱ZAKUさんが手がけるタイレストラン See Daengへ
最近、ロゼやシラーの人気で、エスニック料理レストランでのお取り扱いも増えてきました。
生春巻きはマンゴーのソースと一緒にいただくのが美味しかったです。
ブルヒ グリューナフェルトリーナシュタインフェダーインと一緒に。
ソムタム 青パパイヤのサラダです。
ソースが4種類もありました。
タイ人の料理長手作りだそうです。
タイスキもあるのですが、ムーガタというタイの鉄板焼き
をいただきました。
とても珍しいそうです。
周りのスープもお肉を焼いた脂で美味しくいただけます。
お魚の料理。
デザートまで沢山おなか一杯いただきました。
特にこれからの季節はタイ料理おすすめですね。
是非トレオンワイン&ブルヒと一緒に!!
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5月15日 晴天のなか・・・屋内でしたが。
3回目のバイザグラス神戸開催されました。
沢山の方がブースに来てくださって、シャンパーニュ&トレオンワイン
お楽しみいただいていました。
社長も参戦!!
一番初めに完売したボトルは「命の水」ソーヴィニョンブランヴァレ・デ・レンゴでした。
その次はプレステージシャンパーニュ ミッシェルゴネのブランドブラングランクリュ1996
ボトル買いしてくださったお客様もいらっしゃったのです!!
前回をはるかに上回る来場者数550名!!大盛り上がりでした。
イタリアワインセミナーも開催されました。
キッシュをはじめ、ローストビーフ、燻製、パン、チーズなどフードブースも満載でした。
ブースにお越しいただき、沢山飲んでくださった方、トレオンワインのファンになってくださった方、ありがとうございました。
次回も是非ブース出展したく思います。
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