近藤亭きっしゅやにて、
シャンパーニュミッシェルゴネ ブラン・ド・ブラン グランクリュ
すべて女性が審査員のワインコンクール、コンクールフェミナリーズで
金賞受賞のシャンパーニュです。
ワインに合うお料理がたくさん。
もちろん種類の多さに驚くキッシュは絶対に外せません!
10月には10周年の記念パーティも開催されます。
facebookに近藤亭ファンページがあります。
トレオン・デ・パレデスのファンページも作成したのですが・・・。
表示方法がわかりません・・・。勉強します。
近藤亭きっしゅやにて、
シャンパーニュミッシェルゴネ ブラン・ド・ブラン グランクリュ
すべて女性が審査員のワインコンクール、コンクールフェミナリーズで
金賞受賞のシャンパーニュです。
ワインに合うお料理がたくさん。
もちろん種類の多さに驚くキッシュは絶対に外せません!
10月には10周年の記念パーティも開催されます。
facebookに近藤亭ファンページがあります。
トレオン・デ・パレデスのファンページも作成したのですが・・・。
表示方法がわかりません・・・。勉強します。
三越大阪伊勢丹の11階レストランフロアに
大阪・中之島で人気のフレンチ「ヴァリエ」さんの
ビストロバージョン、
ビストロヴァリエへ11時前から並びようやく入ることができました。
ランチ限定白ワインにソーヴィニョンブランが!!
土曜日のランチでしたので、メルロレゼルヴァをいただきました。
セラーから出てきた少~し冷えたメルロがちょうどよく、
前菜と美味しくいただきました。
こちらはヴィシソワーズ、ジャガイモの冷製スープと
ベーコンのアイス?!を一緒にいただくお料理です。
ベーコンのアイスとメルロがすごくすごく
美味しかったです。
ロゼワインもオーダーされた方がいらっしゃったり、
素敵なフレンチのお店でトレオンワイン使ってくださって嬉しいです。
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