大津市石山の「はなさび」
和食と一緒にトレオンワインをいただきました。
たこの天麩羅を明石焼風のおだしでいただきました。
サーモンの湯葉ロール。
お豆腐を使ったお料理が沢山です。
バーのスペースもお客さんでいっぱいでした。
次はバーでトレオンをいただこうと思います。
ブログ村ワインランキングに参加しています。
クリックして応援してください!!!
本年もよろしくお願いいたします。
パリのお店でもチリ『トレオンワイン』・シャンパーニュ、ボルドー『ミッシェル ゴネ』はフランス人にも『どうやってこんなにおいしいワインをセレクト出来たの?!』と大人気!!
『世界に広げよう トレオンの輪!!、輪!!』皆様のお陰で少しずつ小さなワイナリーの大きな気持ちがワインを通じて世界共通語として取り上げて戴けとてもうれしく思っております。
これからもお食事をよりおいしく、より楽しくする為にワインファンが増えますように!!
弊社一同 今年も『トレオン』『ミッシェルゴネ』『ブルヒ』『トカイ エヴィノール』ワインを通じましてより多くの方々と楽しい時間を過ごすことができますよう心より願っております。