高槻の和風ダイニングkakure[ga]
タケノコの季節ですね。
お花見弁当で
竹の子ご飯や、竹の子の煮物が入っていると
ロゼワインと一緒に食べたいなと思っています。
このあたりも週末がお花見で賑わいそうです。
ゆっくり和食とワインをたのしみました。
ブログ村ワインランキングに参加しています。
クリックをして応援してください
高槻の和風ダイニングkakure[ga]
タケノコの季節ですね。
お花見弁当で
竹の子ご飯や、竹の子の煮物が入っていると
ロゼワインと一緒に食べたいなと思っています。
このあたりも週末がお花見で賑わいそうです。
ゆっくり和食とワインをたのしみました。
ブログ村ワインランキングに参加しています。
クリックをして応援してください