星の形がかわいい四角豆のサラダ。
ゆでて小口切りにした四角豆に、ゆでた紫ササゲ、赤タマネギ、ミニトマト、キュウリを混ぜました。
オリーブオイルで和えてから、酢と塩をかけました。
星の形がかわいい四角豆のサラダ。
ゆでて小口切りにした四角豆に、ゆでた紫ササゲ、赤タマネギ、ミニトマト、キュウリを混ぜました。
オリーブオイルで和えてから、酢と塩をかけました。
5㎜の輪切りにしたズッキーニを耐熱皿に並べて、オリーブオイルと塩を少々。
とろけるチーズをのせて、オーブントースターで10分!
今回は、シナモンバジルのソースをかけてみました。
口の中でホロホロとくずれる食感が楽しいサラダです。
ソウメン瓜は生のまま、皮と種を除いてサイコロに切ります。
薄切りのキュウリと、半分に切ったミニトマトと一緒に、ドレッシングで和えました。
赤タマネギを混ぜてもおいしいです。