辛味大根で作りました。
とっても簡単!
オリーブオイルをまぶした大根おろしと、シーチキンを、ゆでたスパゲティーの上にのせ、刻みのりをたっぷりかけました。
しょう油をたらして、よく混ぜていただきます。
オリーブオイルをまぶすことで、辛味大根の辛味がやわらいで、食べやすくなりました。
おいしいオリーブオイルで作ります。
辛味大根で作りました。
とっても簡単!
オリーブオイルをまぶした大根おろしと、シーチキンを、ゆでたスパゲティーの上にのせ、刻みのりをたっぷりかけました。
しょう油をたらして、よく混ぜていただきます。
オリーブオイルをまぶすことで、辛味大根の辛味がやわらいで、食べやすくなりました。
おいしいオリーブオイルで作ります。
小さめに切ったコールラビの葉っぱを、蒸らし炒めにしました。
冬越しのコールラビの葉っぱは、甘みがあっておいしいです。
柔らかくなるまで、じっくりと火を通します。
根元の固いところを除き、皮をむいたコールラビの細切りと、人参の細切りを炒めて、卵でとじました。
人参とコールラビの甘みが引き立ちます。