朝食は8時から
お昼はバックに伊豆の自然。
お隣はリュミエール総料理長、唐渡シェフ
ディナーはこんな感じ。
かっこいいしょ
幻想的ですよね。
超ハードだったけど面白かった。いろいろと。
料理観が対照的な両シェフの料理と、支えるスタッフさんたちと時間を共有できた。
山根シェフとも丸三日一緒させてもらっていろいろと修正できた。
有意義でした。
皆様お疲れ様でした。
朝食は8時から
お昼はバックに伊豆の自然。
お隣はリュミエール総料理長、唐渡シェフ
ディナーはこんな感じ。
かっこいいしょ
幻想的ですよね。
超ハードだったけど面白かった。いろいろと。
料理観が対照的な両シェフの料理と、支えるスタッフさんたちと時間を共有できた。
山根シェフとも丸三日一緒させてもらっていろいろと修正できた。
有意義でした。
皆様お疲れ様でした。
それはそうと新作オレンジパイ(改良版みたいですね)もチョコレートスフレ改良版もとても気に入ってます気に入ったデザートがありすぎて明日はどれにしようかとうれしい悩みです。シェフがお休みなのはとても残念ですが・・・・。
ではまたよろしくお願いいたします。(コックさんのNちゃんに伝えた件もよろしく)
「魔法のレストラン」の土鍋対決がんばってくださいね!応援しています。1位になってほしいです。
ではまた土曜日うかがいますのでよろしくお願いいたします。