わたしは、ちょっと前まで、「おさんどんだけの毎日なんてツマラナイ」と突っ張ってたのに、
<kumaさんキッチン>を知って以来、おさんどんが楽しくてなりません。
きょうなんて、こんなひとを見つけて、いっぺんにファンになっちゃいました。
子どものころから料理が好きな、至って普通の男子です。
高級食材を使い、妙な細部にこだわるような、いわゆる「男の料理」は
目指しません(安くて簡単が一番)。
とはいえ、僕の料理の基本は「酒にも合うこと」。
そしてきょうは祭日で小雪が降ったり止んだり、一歩も出ないで PC とお料理です。
<ぶっとい切干大根の牛スジ煮> をつくりました。
あちらに出すのは面倒なので、こちらのみなさん、お付き合い願いま~す。
<kumaさんキッチン>を知って以来、おさんどんが楽しくてなりません。
きょうなんて、こんなひとを見つけて、いっぺんにファンになっちゃいました。
子どものころから料理が好きな、至って普通の男子です。
高級食材を使い、妙な細部にこだわるような、いわゆる「男の料理」は
目指しません(安くて簡単が一番)。
とはいえ、僕の料理の基本は「酒にも合うこと」。
そしてきょうは祭日で小雪が降ったり止んだり、一歩も出ないで PC とお料理です。
<ぶっとい切干大根の牛スジ煮> をつくりました。
あちらに出すのは面倒なので、こちらのみなさん、お付き合い願いま~す。