昨日土鍋でパンを焼くと窯焼き風で美味しいよ、と言う記事を見つけ
早速この間買った蒸し鍋でやってみました。
コレです。
他の土鍋の蓋を使いました。
それでリングの跡がつき帽子のようになってます。
まだ切ってないので味の程はわかりませんが、
皮が薄めです。
ガスオーブン特有の皮がビスケットみたいなのが好きなので
いつもの焼き方の方が簡単で美味しいような気がします。
やって見たかったから、試して見たけど
リピートあるかは分かんない☆
昨日土鍋でパンを焼くと窯焼き風で美味しいよ、と言う記事を見つけ
早速この間買った蒸し鍋でやってみました。
コレです。
他の土鍋の蓋を使いました。
それでリングの跡がつき帽子のようになってます。
まだ切ってないので味の程はわかりませんが、
皮が薄めです。
ガスオーブン特有の皮がビスケットみたいなのが好きなので
いつもの焼き方の方が簡単で美味しいような気がします。
やって見たかったから、試して見たけど
リピートあるかは分かんない☆