実は、朝と晩の冷え込む時間帯は、時々ストーブを焚いています。
そのせいか、屋台のおでんが食べたくてたまらない。
コンビニのじゃなく、「屋台の」です。
コンビニのおでんも美味しいけれど、テレビドラマに出てくるような
ガッツ石松みたいなおやじがいる、あの、屋台のおでん。
気候の関係なのか、札幌では、と、いうよりも、北海道では見掛けない。
だからこそ食べたい、屋台のおでん。
最近は、夜勤プラス残業が多い毎日なので、吐露も滞りがちですが
案外、元気です。
そのせいか、屋台のおでんが食べたくてたまらない。
コンビニのじゃなく、「屋台の」です。
コンビニのおでんも美味しいけれど、テレビドラマに出てくるような
ガッツ石松みたいなおやじがいる、あの、屋台のおでん。
気候の関係なのか、札幌では、と、いうよりも、北海道では見掛けない。
だからこそ食べたい、屋台のおでん。
最近は、夜勤プラス残業が多い毎日なので、吐露も滞りがちですが
案外、元気です。
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