さっき、収穫したなすと、ちょっと見えるのがみょうがです。
これで、前の前のブログ記事 TACさんレシピの 山形名産ダシ を作ります。
さて、隣にあるのは だだ茶豆です。
毎年、山形県鶴岡市の方がてくてくに送って下さるのです。
長いおつきあいですね。
本当にありがとうございます。
もう、恒例のことなので、てくてくではみんなで楽しみにしています。
たくさんの量なので、今年もスタッフ8人で分けました。
普通の枝豆とは、ひと味もふた味も違います。
私的には、決算が終わるとだだ茶豆、て感じですか。
これで夏になります。
ささき
これで、前の前のブログ記事 TACさんレシピの 山形名産ダシ を作ります。
さて、隣にあるのは だだ茶豆です。
毎年、山形県鶴岡市の方がてくてくに送って下さるのです。
長いおつきあいですね。
本当にありがとうございます。
もう、恒例のことなので、てくてくではみんなで楽しみにしています。
たくさんの量なので、今年もスタッフ8人で分けました。
普通の枝豆とは、ひと味もふた味も違います。
私的には、決算が終わるとだだ茶豆、て感じですか。
これで夏になります。
ささき